Жизнь над пропастью трудно назвать жизнью

Я стоял над пропастью,
С крыши глядя прямо вниз.
И, признаться, с робостью
Я уселся на карниз.

Сигарету выкурил,
Написал ей с нежностью.
Не отправил, удалил,
Не хватило смелости.

Попрощался сам с собой,
Но с судьбой не справился.
С головой такой больной
Вниз пешком отправился.

Улыбнулся, и опять
Я напился с горестью;
А когда ложился спать,
Слёзы лились по лицу.

Не забыть, не умереть...
Что ещё придумать мне,
Чтоб забрАла меня смерть,
Чтоб не снилась при Луне?!?!

Это чары говорят,
Только мне не в глаз, а в бровь.
Действуют, как будто яд.
Эта чёртова любовь!

21-08-2013г


Рецензии