***

Мысли рваные, все обломками,
Судьбы странные, ветки тонкие.
Опадают листочки желтые
И мои смысловые полочки.

Опадают царицы розочки,
Только долго стоят мимозочки
И не помнится, апельсиновый,
Ярко красный, златой, малиновый

Трогать стеклышко запотевшее,
Греть его и писать неспешное.
Распахнуть окно и смотреть все вдаль,
Чтоб увидеть радость, а не печаль.


Рецензии