Почти про Машу

I

Всегда было интересно:
Кем должен быть такой дерзкий,
Что рискнет свободой, временем
И собой,
Что решится жить со мной.

Ты же как будто наслаждаешься,
Делаешь вид? А в душе каешься?
Чёрт тебя тоже не поймёт,
Я уверена.
Будь что будет, даже если это всё временно.

август 2013


Рецензии