Ищу

 Литрами глушу кофе.
  Хожу туда-сюда.
   Нас соединяют лишь провода...

 Ищу глазами милый сердцу профиль.
  И взгляд мой  снова вникуда
   И звон в ушах...В глазах вода...


Я обнять тебя хочу
И прижать к себе покрепче
"Люблю" на ушко прошепчу
И ты...в ответ "Люблю" прошепчешь

02.05.2011г


Рецензии