В моём Сердце, место только для тебя!

В моём Сердце,место только для тебя!
И знай что нету места,для других
Звучат красивые слова
И в них порой нет веры
Но ты же знаешь,что всё правда
Доказывать не стоит
Одна ты у меня
Одна навеки
А,Сердце полное тобой
А,Сердце полное Любви
Дышу тобой
Тобой живу
К тебе одной лишь хочется идти
Сквозь все преграды
Сквозь молву
У нас с тобой,теперь своя Планета
И нету места для других
Тебя Люблю я снова Повторяю
Тебя Люблю
И знаешь ,Жизни у меня не хватит
Чтоб это всё вновь повторить!
By AKSI


Рецензии