На расстояние вытянутой руки

На расстояние вытянутой руки
То ощущение близости незримо
И пусть с тобой мы далеки
Но лишь прекраснее картина

И на холсте мазок, другой
Все ярче краски на картине
Строка ложится за строкой
А я? Как муха в паутине...

20.05.2013


Рецензии