Под проливным дождем...

Я музыкой лечила боль,
И слезы запивала Кьянти...
Просила: – Ты не уходи и
не сжигай мосты напрасно.

Мы, танцевали под дождем!
 
Тебя благодарила за любовь,
Оберегала нежно от ненастья.
Просила: – Только не спеши,
и не сжигай мосты напрасно.

Блюз, с проливным дождем!

Благодарили нежно за любовь,
И музыкой залечивали раны...
Мы говорили: – Не спиши,
ведь счастье на мостах любви!

На берегу Невы под ласковым
дождем, втроем – ты, я и он...

Городская лирика… – 20.08.13 г.


Рецензии