Пожелание сыну от отца

Прошу тебя сынок-не делай больно маме,
она ведь для тебя-по сути и жила.
Забыв свои проблемы и желанья,
одна заботу о семье несла.
   Как пчелка,каждый день трудилась,
не зная праздников и просто выходных.
С терпеньем,не ропща,не опуская руки,
все успевала помня о родных.
   Чтоб ты не знал,что значит быть голодным,
своим вниманьем согревала каждый день.
Старалась понимать и быть с тобою
в проблемах,в радостях,забыв о слове-лень.
   Цени сынок,пока она живая
все что имеешь,ты поверь уж мне.
Ведь не предаст и не оставит только мама,
я в этом  убедился на себе.


Рецензии