Исповедь колдунов Волчий цикл

Стадами звезд небесные дубравы,
Мы как никто и тем сильней грешны,
Страшнее всех нам, мы в безверьи правы,
И в вечных муках проклятой души.
Нам никуда не убежать от истин,
За них другим ломали мы хребты,
Но кто из нас соизначально истин,
Мы смотрим в бездну с дикой высоты .
Нам никуда не спрятаться, не скрыться,
За нами нет погони, страха нет,
О, как хотелось бы в веках забыться,
Но меж людьми проложили свой след.
И в людской памяти как в свечке поминальной
Являться нам дано на зов из века в век,
И тяжесть участи не кажется печальной,
Пока перед свечой клонится человек!




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.