Благодарность

Тебя я не забуду никогда,
Но все же очень рада я,
Что в жизни ты мелькнул моей.
Я научилась петь, как соловей.
Теперь я знаю, что такое страсть
И не боюсь опять упасть.
Научилась я с тобой летать
И я знаю - будет так опять.
И пускай пока еще мне больно
И капнет вдруг слеза невольно,
Но тьма проходит, вижу свет.
Уже спокойней говорю: "Привет!".
Всегда с тобою мыслями я буду.
Твою любовь и нежность не забуду.
А будет плохо - только позови!
Я тут же буду, полная любви. 


Рецензии