Смотри

Я всегда знал,что я другой,
Приняв это как есть,но ты-нет.
Твой норматив с с утра до вечера,
но не для меня такая жизнь!
Я чувствую что я живу!

Я не предам как остальные,
которые обещали быть рядом.
Не сомневайся в себе,
делай то что считаешь нужным!

Обрати на всех внимания,
это больше чем люди,
выбери свой путь и мечту,
который значит что-то для тебя!

Ты видишь,ход событий сознания?
ты видишь,ход смерти людей?
Обрати внимания на себя!

Смотри,они зовут тебя
Все это для тебя,
нет,это не ошибка
Ты верил в свою мечту?
ты верил в свою правоту?

Слишком часто думать,о прошлом
но не позволю этому меня остановить
я хочу чтоб ты узнал,
какого быть одному!

Обрати внимания на себя!


Смотри,они зовут тебя
Все это для тебя,
нет,это не ошибка
Ты верил в свою мечту?
ты верил в свою правоту?

Моя мечта! моя жизнь!
Оживает под лучами звезд
я оживаю под лучами звезд

Что напишут о нас через 100 лет?
за что мы боролись,что получили
на что мы променяли свои души
и как это вышло?
что напишут о нас через 100 лет?

Обрати внимания на себя!

Смотри,они зовут тебя
Все это для тебя,
нет,это не ошибка
Ты верил в свою мечту?
ты верил в свою правоту?


Рецензии