Моя любовь...

Моя любовь, иль ты живешь во мне,
Иль ты мертва в вчерашнем дне.
И только прах воспоминаний, ранних,
Я у себя, так бережно хранил.
И розовый цветок, что подарил,
Давно иссохнул в пластиковой вазе.
И тот покой и нежность в каждой фразе,
Давно безумством грубо надломил.
И что бы я, тогда не говорил,
Во всем есть, лишь, моя вина
И горькая бутылочка вина,
Не оправданье моему безумству
И только трепетное чувство,
Оправданье безумству.
И я ни о чем не забыл.
И дождик всю ночь моросил,
И я о тебе не забыл.
Твой облик во сне улыбнется,
И сердце трусливое бьется,
И плачет оно, и смеется,
Окрикнет и снова молчит,
Под тихие звуки в ночи...
Меня если можешь прости.

20.08.2013


Рецензии