Островок

Убежим на острова
От унылых серых будней.
А до отпуска, пока,-
Доработать будет трудно!

Убежим от суеты
В мир волшебный всех влюблённых,
Где со мною будешь ты
Красотою опьянённый.

Припев:

        Азия, Азия, Азия!
        Здравствуй моя Океания,
        Месяц счастливого праздника,
        И две волны до признания!

Рядом прячется атолл,
Слышен грозный звук прилива.
Ты обиделся, ушёл.
Ну и пусть! А здесь красиво!

Круглый тёплый островок.
Золотистый тихий вечер.
Обойти его ты смог,
И бежишь ко мне навстечу!

Припев:

        Азия, Азия, Азия!
        Здравствуй моя Океания,
        Месяц счастливого праздника,
        И две волны до признания!
 
 
   
 
 


Рецензии