Вновь чувства разрывают душу!

Вновь чувства разрывают душу!
Опять эмоций целый шквал!
Ах, если б мысли кто подслушал,
Он столько б тайн твоих узнал
.
Ведь ты наверное влюбилась.
Ведь ты наверное попалась!
Ты вся как спичка заискрилась,
Ты вся на атомы распалась!

И хочется ответа-взрыва, чтоб
волшебство глаза в глаза!
Чтобы навстречу, как с обрыва,
Чтоб не дышать, не жить нельзя
.
Эмоции взрывают душу,
А чувства душат и крушат!
Ах,если б душу кто подслушал.
То знал бы где она душа.


Рецензии
Хорошие стихи,в моем вкусе...Очень созвучны с моими...Ольга

Ольга Евгеньевна Крупская   21.03.2014 19:22     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Заходите, буду рада!

Ирина Житная   21.03.2014 19:33   Заявить о нарушении