Пью из речки...

Пью из речки – не в силах напиться
Из былого бездонной  реки!
И всплывают забытые лица,
Словно призрачных снов мотыльки!

Простираются зыбкие руки,
Смотрят пристально чьи-то глаза…
Это Встречи, Обиды, Разлуки
Вновь меня зазывают назад-

Чёрный омут не гаснущей грусти,
Призрак-пристань несбыточных снов
До конца никогда не отпустит,
Потому что бессмертна Любовь!

На исходе недолгого лета
Вдруг длиннотой затянется день -
Два нечётких немых силуэта
Будут тихо кружить по воде!

Пусть вода в нашей речке остыла
И горька, как девичья слеза,
Но вглядись повнимательней, милый!
Это мы лет двенадцать назад!


Рецензии
Спасибо за страничку!С удовольствием брожу, читаю...Хорошие стихи!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   02.09.2013 19:45     Заявить о нарушении
Рада Вам, Надежда!-)))

Елена Севрюгина 3   02.09.2013 20:37   Заявить о нарушении