Ты бежал за прошлым

Шёл дождь.
И ты бежал за прошлым,
А настоящее смотрело в след.
Ты думал, вот  оно серьёзное,
Спасёшь его от всяких бед.
Бежал за ним с отчаяньем беззвучным,
Губы кусал, Богов опять просил.
Но не догнал. Хотя так было нужно!
И оглянулся – снова пустота…

20.08.13


Рецензии