останутся плакать в Сибири медведи

Сквозь ночь и пургу прилечу и приеду,
останутся плакать в Сибири медведи,
останется чай недопитый в стакане...
Приеду я к Маше, приеду я к Ване,
и к Поле приеду, вернусь я к Татьяне...
Свинцовые капли с холодного неба
пробьют бронированный зонтик разлуки...
И будет на счастье прибита монета,
 и будет в желаниях жариться щука,
И осень возьмёт не меня на поруки...


Рецензии