Любовь не отпускает спать

Любовь не отпускает спать,
Пока не спустятся все с неба звезды,
Пока не образуют перекресток,
Чтоб вместе мы могли мечтать.

Любовь не отпускает спать,
Пока трепещет сердце в ожидание
И в тихом, полусонном состояние
Тебя не устаю я ждать.

Любовь не даст заснуть опять,
Пока воздушный поцелуй на расстояние
Не подкрадется медленно к твоей щеке
И ты почувствуешь мое дыхание,
За сотни километров вдалеке.

Любовь... отпустит меня спать,
Когда луна объединит в объятьях
И будучи на разных, мы, кроватях
С тобой увидимся во сне.


Рецензии