Огонь

О если б знал, как я тебя хочу!
Все тело ломит и болит,
Но не скажу тебе, смолчу.
И лишь перо бумаге говорит,
Как плохо мне бывает по ночам,
Таким холодным и пустым.
И как мне хочется кричать:
"Приди и в небо душу отпусти!"
Но я молчу, зажав рукою рот,
В подушку слезы горько проливая,
И мысли мечутся вразброд,
И я кусаю губы, тело проклиная!
Конечно ты об этом не узнаешь.
Ведь я к утру с собою справлюсь.
А ночью вспоминаю, как ты улетаешь
И то, что я тебе не нравлюсь.


Рецензии