Существую

Простывшую душу лечить летом,
Литрами,
Летовым.

Все чаще кажется,
Что выхода нет.

Дорогами незнакомыми,
Истерзанными и забытыми
Душу в кровь избивать и насиловать.
А нужно ли это?

Не слушать советов.
Игнорировать всё и всех.
Я не живу. - Существую;
Не слыша твой хриплый смех.


Рецензии