Утро

Расплескавшись в туманной дымке,
Ветер тихо качает камыш.
Неуверенно лучик света
Пробирается в эту тишь.
Просыпается вся природа,
Голос пробует соловей
И потягиваясь, деревья
Разминают концы ветвей.
Уползает туман по норкам.
Отступает ночная мгла.
Тихо, сонно шагает утро,
Той тропинкой, что ночь ушла.


Рецензии