01. 13 сказка

На первой странице истории этой
Казалось, что будет так навсегда,
Теперь мечтать об этом только можно,
Ведь изменилось все, как никогда.
Нет слов, запоминающихся, западающих внутри
И нет тех ласковых прикосновений,
Разрушилось все, что не говори,
Не будет больше тех нежных мгновений.
Мне ведь так нравилось дышать тобой,
Жить только тем, что есть ты у меня,
Хотелось за тебя стоять горой,
Я не могла без рук твоих прожить и дня.
Куда ушло все это? -Не понять.
Лишь знаю, что внутри я погибаю.
И как мне хочется тебя обнять,
Любовь, тепло твое я забываю.
Я так мечтала, что как только встретимся с тобой,
Все будет лучше, чем когда-то было,
Но все ушло забытое судьбой,
Все, что так дорого и очень мило.
Пыталась сделать вид, что мне плевать,
Но не могу я сдерживаться больше,
Готова сесть и зарыдать,
Мне ведь больнее, если это длится дольше.
Пока терплю, но попросить хочу:
Не оставляй меня. Меня это убьет.
Но я не слова не скажу, я замолчу,
Пусть вся эта печаль во мне умрет.
Хотелось бы мне сесть и улететь куда-то,
Побыть там, это горе отпустить.
И прилететь потом обратно,
Тоску забыть и дальше жить.


Рецензии