Летний Роман

Прощай! Я тебя отпускаю,
Ты лети к тем далеким горам,
Где речушка блестит голубая,
Где струится небесный бальзам.

Красотою душа вдохновилась,
Полетела в родные края...
Ничего, что Любовь не сложилась,
Все на свете бывает не зря.

Ну и пусть. Я не плачу. Не девочка.
И уж все понимает душа...
Просто жизнь она - не копеечка,
Полнотою она хороша.

Тут словечко вонзил,там глагольчиком ткнул -
Незаметно, а дырки остались.
Ткань души так тонка, а слова так остры,
Что глядишь - а душа истрепалась.

Мне с тобой, неродной,
Не хватает одной,
Но такой неприкаянной нежности...
Всё готова простить,
Век готова любить
За ее шепоток Божьей Вечности...


Рецензии
Уроки жизни мы должны пройти сполна.
И те романчики не просто так даются.
Сознание своё мы расширяем, дух свой укрепляя!
Иначе, как нам мудрости набраться?

Молодчина Ленусик мудро жизненно открыто!!!!!!!!!! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   21.08.2013 08:41     Заявить о нарушении