Имя - как шоколад

Имя как шоколад -
Еще не холодный, но уже не горячий,
Как клубника, что, откуси лишь,
Соком брызгая, плачет,
Как с горчинкою кофе,
Без сливок, без сахара - мокко,
Чуть приправлен корицей,
И пенка по краю подсохла...
Это имя как хрусткий рогалик,
Осыпанный тонкою пудрой,
Словно утренний сэндвич -
Петрушка развесила кудри
Через всю многослойность,
Сквозь жаркие ломтики тоста...
Есть во вкусе нестройность -
Но с Янто - привычно - непросто.


Рецензии