Зажигайся во мне каждое утро!

Зажигайся во мне каждое утро!
Помогай открывать глаза,
Чтобы пламенным перламутром
Осветилось оно в душе, как весна.

Загорайся во мне каждое утро!
Чтобы даже самые сладкие сны,
Разменять на твои улыбки,
На глаза твои и смешки.

Загорайся во мне любовью!
Страхом, мукой, досадой.
Главное - чтобы сильнее,
Чтобы чувствовать тебя рядом.


Рецензии
Вот это убило....умница.

Алмаз Ясный   29.12.2014 05:13     Заявить о нарушении