Непогода

По небу загустели облака
И влажность, как кисель, густым туманом.
Приходится держать себя в руках,
Чтоб быть собою в этом мире странном.
Чтобы в депрессию нечаянно не впасть,
Ведь тучи лишь усилили усталость.
И непогода захватила власть,
И на душе надолго мерзко стало.
И нынче просто верится с трудом,
Что среди этой вымокшей природы,
У многих есть уютный, теплый дом,
Где очень ждут в любую непогоду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.