Режим солги

Я открою только душу,
а ты возьмешь и плюнешь
Чувства в миг. Раз и в стужу.
Это так нормально
Режим:" солги....я сделаю взаимно
И снова крик, ты критикуешь
Что я сделала не то??? или сказала
Честно....то запуталась уже
Кому верить доверять
и снова душу открывать.
Хладею все сильней. Я не виновата
Прошу не обвиняй. Я стократно
Шла тобой иль за тобой
Не знаю. Но как дитя я слепо верила тебе
"-Так можно жить ...так ярче!"
Не думала ...что буду я тебе писать
Так получилось. Но это лишь одно спасенье
Чтоб не погаснуть, дальше жить
Как солнце яркое светить.
Иначе жизнь не вижу по другому
И может вновь не поверишь слову моему
Но я скажу ...я порой любила.... сильно
И не спеша. Тайком боготворила
Но об этом тебе не говорила.
Много думала тогда
Мечтала, что будет так всегда
Но я ошиблась. Все проходит
Я вновь поверю, но не тебе
И пусть. Тебе все с рук так сходит
Бог с тобой . Не в праве осуждать
Я никого. Тебя ! Себя?!
Как бы тяжко не было порой!


Рецензии