Мам,..

Мам, послушай мне так плохо,
Просто слез не видно всем,
Только ты увидишь кроху,
Из-за крепких, женских стен!

Мам, послушай, очень страшно,
Очень трудно быть собой,
Мама, это так прекрасно,
Когда он идет с тобой.

Знаю, сильно изменилась,
За неделю подросла,
Замоталась, заболтась,
Засиделись до утра.

Так боялась сделать больно,
Сделать шаг назад-вперед,
Только добрый ангел скромно,
От ошибок уберег.

Мам, послушай, мы не дети,
Знаешь это ты сама,
Но дороже всех на свете,
Стала мне его душа.

Я хочу в него влюбиться,
Может, нам так суждено,
И мечтам моим всем сбыться,
Тоже, может быть, дано.

Сплю? нет, нет! Он мне не сниться,
Может время уходить?
Я хочу ему присниться,
Чтобы больше не забыть...


Рецензии