Ветер колышит деревья

Ветер колышет деревья
Они не перечат ему.
Они говорят о вселенной
А я, наблюдая, иду.

Иду по тенистой аллее
Иду по широким полям.
Листва мне расскажет про ветер.
К каким он спешит берегам?

Спешит он скорее, скорее,
Чтоб всем донести ту молву
О, чем тихо шепчут деревья
О, чем?.. Я сказать не могу.

И пусть все останется тайной
Известной лишь мне одному.
Я выскажу это в посланье
О, том..., что сказать не могу.


Рецензии