Зачем?

Зачем ты делаешь мне больно?
Быть может делаешь невольно?
Не верю я, что ты жестокий,
Хотя характер и нелегкий.
Зачем мне говоришь о ней?
Ведь ты мне делаешь больней,
Когда рассказываешь мне,
Как хорошо тебе быть с ней.


Рецензии