распрощаться нельзя

Перед тем как уходят, прощаться должны,
Только те, кто на век расстаются,
Только те, кто сказали, что впредь не нужны,
Кто с улыбкой одни остаются.

Кто захочет найтись среди сотен людей,
Кто захочет как прежде вернуться,
Кто откроет десятки и сотни дверей,
Что б заставить её улыбнуться.

Кто поймет, что такое любовь на века,
Тот оценит и скажет "не бойся",
Тот кто любит и ждет, пусть огонь и вода,
Только тот в сердце жить остается.

Остальные уйдут попрощавшись на век,
И пусть будут забыты мгновенья,
И пусть лживы слова: "я вернусь, I'll be back",
Распрощаться нельзя! Без сомненья!


Рецензии