Тебя завоевать...

Тебя завоевать бессмысленны потуги.
Ты не преклонен, взгляд твой холоден, как снег.
Всё лишь мираж, иллюзии, которым
Не воплотиться в моей жизни не вовек.

Тебя, должно быть, так забавят мысли,
О том, что я тебя давно превозношу.
Что без тебя не вижу своей жизни.
Что сильно, до беспамятства люблю!

Способна я теперь лишь горько сокрушаться.
И нету сил уже подняться, вновь упав.
Меня ты принуждаешь только сдаться.
Надежды на иное мне не дав.


Рецензии