london

Продолжаю верить в счастье и в чудеса,
  так намного приятнее, меньше стресса.

Представляю тебя, самолёт, вокруг небеса
 и улыбается очень вежливая, милая стюардесса.

Приземлились. На такси в дорогой отель
 и конечно приятный и лёгкий ужин,

мне вино, а тебе британский Эль.
 Я считаю, что устрицы немного хуже.

В прошлый раз шеф повар готовил сам!
 Моя вредность от большой потери веса.

Ты будешь говорить, а я писать.
 И запомни: Я поэт! а не какая-нибудь поэтесса.


Рецензии