в осколках брошенных зеркал...

в осколках брошенных зеркал.... вы не ищите отражение... я часто замечал... к несчастью эти наваждения....вы не ищите прошлого следы... вам это не дано по воле.... и в искрах жизни суеты.... давайте говорить лишь о погоде.... да сухо... но к дождю... так низко ласточки летают... вы знаете я не люблю жару... хотя ее и нам не обещают.... и все же нет тепла в душе... и гордость отзовется эхом... ты не со мной уже... а ведь еще, конечно лето... так скупо отдает земля тепло... припрятав где то на потом.... а мне уже не все равно.... что мы с тобой и  не вдвоем....


Рецензии