Мне б такого...

Мне не грустно, мне не печально,
Просто так и никак совсем...
Очень хочется мне прижаться,
Да, вот не к кому мне совсем.

Просто все отпустила, забыла,
Да, и не кого больше любить.
Просто хочется взять и уехать,
Далеко, далеко ото всех.

Мне б такого, чтоб был он сильным,
Мне б такого - чтоб вскипала кровь!
Мне б такого - чтоб вновь поверить,
Что бывает еще любовь!


Рецензии