Дом

Я снова ухожу домой
С твоих объятий ускользаю
Хочу остаться я с тобой
И где мой дом не понимаю.
Он потерялся в темноте,
Он где-то там за мраком ночи,
Но домом называть удел
Где нет тебя, уже нет мочи.
Нет, я так больше не могу
Уж лучше буду я бездомным.
А дом свой старый подожгу
И обойдусь простором скромным.

И ты сожги былой приют
И пусть соседи все болтают
Они, мол, так с ума сойдут
Когда дома все посжигают.
От страха, да, ведь злая ночь
Своим их мраком напугает.
Ну а теперь идите прочь
Пока и нас не посжигали.
А ничего так за окном
Спокойно, мило и красиво
Ночь спит уже давным-давно
Лишь мечется огонь игривый.

Но как прекрасен наш пожар
Ведь мы друг друга понимаем
Нам свыше дан прекрасный дар-
Мы на ходу судьбу решаем.
И ничего что был закат
А мы предались чарам ночи
Рассвету значит кто-то рад
И расставаться с ним не хочет.
Видать он дом свой отискал
И в нем уже решил остаться
Но с дымом белым из-за скал
Наш ветер принялся играться.

И тени наши ближе к нам
Все подползали, подползали
Рассвет уж гнался по пятам
А мы никак не понимали
Ведь впереди стоял наш дом
Он не сгорел вчера в пожаре.
Так странно, мы опять вдвоем
А так вчера переживали,
Что если есть дома, а в них
Друзья любимые томятся
То неизбежен будет миг
Когда придется вновь расстаться.

Я снова ухожу домой
С твоих объятий ускользаю
Но знаю точно мы с тобой
С огнем однажды поиграем.


Рецензии