Боль

Ты поступил со мной нечестно
И сделал мне ужасно больно!
Сказал, что нету с тобой места
И ты ушел с улыбкою довольной.
И небо вдруг упало вниз,
Земля уходит из под ног.
Я для тебя была каприз,
Ты полюбить меня не смог!
Как дальше жить?
И жить ли дальше?
Какому Богу мне служить?
И как смеяться мне без фальши?
В моей душе царит смятенье,
А сердце плачет и болит.
Ну где же, где мне взять терпенье?
Хотя: "Терпи!" - мне разум говорит.


Рецензии