твоё окно

Твоё окно - напротив моего.
И прячась,- часто я в него смотрю.
Уже я много знаю про "Него"!
Он - просто "гость". А я - тебя люблю.

Мечтаю,что когда-нибудь увижу,-
Как ты украдкой смотришь на меня.
Ну,а "Того"- я просто ненавижу!
И...снова штору закрываю среди дня.


Рецензии