Девчонка из нашего завтра...

Девчонка  из  нашего  завтра
В смешные косички ленты вплетает.
И, потянувшись с улыбкой в постели,
О мальчике также влюбленном мечтает.

С девчонками вместе смеется, судачит,
По классикам белым, как мы, тоже скачет.
Ей больше открыто, чем раньше всем нам,-
Девчонке, что  счета  не знает годам.

Смешная  девчонка  из нашего завтра  -
Откроется мир ей все также внезапно.
Ей будут в любви объясняться порой
И звезды в охапке дарить под луной.

Девчонка со стайкой подружек гуляет,
Мы были такими,- как будто не знает.
Ей в  завтра  открыты дороги,  пути,-
Счастливо, девчонка, по жизни пройти!


Рецензии