Море, Янто и Джек

Море... ты не жалеешь колени: смотришь, как я раздеваюсь, и даже принял шинель, стоя на твердом песке.

Море... воплощение силы и лени, ты меня нежно целуешь, и даже сто раз умерев , я тебя буду помнить.

Море... рубашку наполовину сняв, чувствую капли дождя, и даже они кажутся мне прикосновением нежности.

Море... ты с каждым шагом все ближе, я ступаю в свинцовые волны, и даже не обернувшись, взрезаю тугую плоть воды лезвием горячего тела.

Я просто знаю, что там, за спиной, ты стоишь под сентябрьским ливнем с моей одеждой в охапке, ты смотришь мне вслед, и молнии коронуют тебя как императора.

Море... никогда еще я не был открытым настолько, и никогда так не билось сердце: счастье, что я не летаю, потому что сейчас - самое время взлететь.


Рецензии