Первое за десять лет... Другу..

Душевным смятением,
Бессонными ночами,
Порой нетерпением
И яркими снами.

Чувственным шквалом,
Волной наслаждений...
Все-как и мечталось.
И нет сожалений.

Короткие встречи.
Ни тайно,ни явно...
Как будто случайно...
А даже забавно.

июнь 2013г.


Рецензии