Ответ

Хуже всего, когда не знаешь,
Твое решение верно или нет,
Когда ты сам себя не понимаешь,
И ждешь от всех спасительный совет.

Все говорят, что люди, даже карты,
Что все зависит только от тебя.
Жаль не сижу с судьбой за общей партой,
Ведь жизнь не школа, списывать нельзя.


Рецензии