я - занят

Сегодня я занят.-
Открываю себе "мастерскую".
На работу я нанят.
Не скажу,- кем.И какую.

И завтра я занят
Потому-что буду "творить".
Работа чем манит? -
Рано ещё говорить.

Я всегда буду занят!
И ты уж меня,прости.
Умру.И прославят
Любовь,лишь к тебе,- стихи.


Рецензии