Где?

Где ты, где, мой любимый?
Почему не приходишь?
Где ты бродишь, мой милый?
Показаться не хочешь.
По тебе я тоскую
С каждым днем все сильнее.
Твое фото целую.
Всех твой образ милее.
У меня есть желанье -
Подарить тебе счастье,
На себя взять страданье,
Отвести все несчастья.
Чтобы взгляд твой был весел,
Чтоб искрилось улыбкой лицо,
Чтоб всегда был попутным твой ветер,
Чтобы ты не встречал подлецов.
Ты прекраснее всех в этом мире!
Нету лучше тебя на земле!
Для меня ты самый любимый!
И все мысли мои о тебе!!!


Рецензии