Тетрадь

Что останется после меня? Только тлен и прах.
Никому не понятная жизнь да осколки души.
Не допитая чаша вина горечью на губах.
Не отправленное письмо с последней строчкой - Пиши.

Что останется после меня? Только чистый лист.
Ни падений,ни взлётов на нём,ни признанных кем-то заслуг.
Может мир этот станет девственно-девственно чист?
Без надменной нервозности лиц и сомкнутых рук?

Что останется после меня? Да если бы это знать!
Чья-то ль память меня сохранит или сгорю дотла.
Знаю точно одно,останется где-то моя тетрадь.
Ровный почерк стихов. В них вся жизнь,что моей была.


Рецензии
До глубины Души...

Ольга Антонова 6   24.05.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.