Ура викенд!

Бренды, тренды, иски, риски,
маржинальность, аудит,
ай пора уже по виски,
бросить все и рыб ловить.

Здравствуй вновь сосновый берег,
фидер, спининг, самогон,
легкий пар, дубовый веник ,
пиво, вобла, струнный звон.
   


Рецензии