***

Бессмысленный треп ради жизни на свете
Бескрайние волны предсмертной тоски
И красная смерть в чёрном берете
Забывается лучше чем прозрачные сны.

Немножко веселья и грусти немножко
Смешаем всё это с небесной глазурью
Притворимся живыми,поживём понарошку,
А после всё бросим,разозлившись на мелочь любую.

Сладкая ненависть в яркой бумажке,
Синяя зависть с запахом мыла
Любовь,словно зайчик,сидит на ладошке,
Согревая теплом ядовитого дыма.


Рецензии