Не ждали!!!

Не ждали!!! Я снова здесь,
Как солдат у автомата.
Забыли шальную весть –
Солгали Вы мне когда-то.

Наверно, я Вас прощу,
Хоть видимся очень редко,
Как в прошлый раз отпущу,
Но целиться буду метко...

Перятинская Е.Ю


Рецензии