У снега я спросила Таять страшно?

У снега я спросила: «Таять страшно?»,
Хотя метели не было конца.
Она кадриль плясала бесшабашно
У моего студеного крыльца.
Где я, боясь твоей улыбки нежной
Снегурочкой стояла во дворе….
Ах, будет нелегко мне - деве снежной
Узнать любовь в морозном январе.


2013


Рецензии