Есть ли ты у меня?

Есть ли ты у меня?
Или тебя нет?
Где-то потеряла я?
Может быть и нет,
Может просто ты ушел
И оставил тень
В жизни ты моей.

А я всё бегу, всё бегу, ищу,
И во сне иду,
И в бреду кричу.
Обернись же ты,
Взглядом ты согрей,
Ведь тепло твоё, мне всего нужней,
Мне всего дороже,
Твой лукавый взгляд,
Мне всего милее
Ты, лишь только ты....
Только обернись,посмотри назад
Ты увидишь любящую
Лишь просящую твой взгляд
Просто оглянись.......


Рецензии